Bar Hiruko, nuestra representación en el certamen hispano-portugués de pintxos medievales

Almazán ha celebrado el pasado fin de semana el certamen nacional de pintxos y tapas medievales del que Laguardia forma parte.

Bar Hiruko Almazán

Carmen mostró su buen hacer culinario en este evento con su Sagar Betea, el mejor pintxo profesional de Laguardia en 2013, entre los otros 11 cocineros del resto de municipios de la Red de Ciudades y Villas Medievales.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Laguardia - Dela y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s